快速訂房 STEP.1 - 宜蘭頭城休閒農場

本期主打

親子歡樂

為 限定 限量日 進行
第一天
14:00~17:00 爬樹課程
17:00~17:30 進房時間
17:30~19:30 晚餐
19:30~21:00 製作/彩繪天燈
第二天
07:00~08:30 鄉村早餐
08:30~10:00 園區導覽
10:00~10:30 退房房間
※ 以上未參加之行程,視同放棄,農場保留更改行程之權利。
爬樹課程約2.5小時,我們提供專業服務及所需的設備,讓您有一個安全愉快爬樹體驗

1.以上行程內容為定時進行
2.體驗嘗鮮價:NT 2299/人,六歲以下孩童,不適合爬樹行程。
3.體驗價 即日起至2017年12月30日止。
4.體驗價 為 限定 限量日 進行。
5.現場 加人費用900/人,7歲以上。
● 農場傳統點心 ● 入園門票。

飯店簡介

總結頭城農場的經營理念,其實就是卓媽媽的「兒時記憶」-活到過去那自然純樸,卻充滿生機的年代,帶著孩子回到「阿嬤的家」,熱熱鬧鬧的開心玩耍,感受那種「豐收、自在」的情感。卓媽媽:「那時候,每天都有不同的發現與驚喜,最重要的是,所接觸的東西都是,所接觸的東西,都是有『生命』的。」 她希望孩子們來到農場,可以接觸一切有生命的事物,吃的玩的都來自大自然。
將「三生」-生產、生活、生態-融合在一起,提供外界山林生態體驗與親子旅遊。
儘管十多年來,國內休閒農場與民宿園區如雨後春筍般激增,然而老牌的頭城農場卻以自然純淨的山林,在競爭激烈中始終保有一片天空。

飯店電話:03-9772222
飯店地址:宜蘭縣頭城鎮更新路125號

休閒設施

在尊重自然、生態環境之前提下,利用農業生產、自然生態、及農村文化等資源,提供國內外遊客休閒遊憩、及對農業及農村之親身體驗。頭城休閒農場深耕國內外市場,致力成為國內外休閒農業之標竿農場,讓國內外顧客能藉著來訪農場,進而持續不斷地看見與發現農業對生命與生活的新價值。

餐飲設施

農場 餐飲服務提供 中式自助式早餐、午餐,以及晚餐。
另有供應的小吃甜點,切仔麵、湯品一定令您餓不著肚子
(小吃供應時間:早上9點至下午17:30點)

周邊景點

自費行程
(1)   藏酒酒莊  
(2)   九號咖啡館 
(3)   頭城伯朗咖啡城堡
(4)   蘭陽博物館 
(5)   烏石漁港
(6)   大溪漁港
(7)   代訂賞鯨系列(登島需一個月前申請)、飛行傘,都需事先預約登記報名,請務必攜帶證件。

交通資訊

自行開車
(一)由雪山隧道前往
國道5號穿過雪山隧道後即靠外線,由頭城交流道下後向右轉往頭城、基隆方向(台2庚線)行至頭城銜接(台2線濱海公路),經烏石港、梗枋,請在跨越梗枋橋後即刻左轉,由橋墩旁道沿指標前進就能到達農場。
(二)由濱海公路前往
從濱海公路可由中山高向北往基隆方向行駛,由八堵瑞芳交流道下高速公路後,沿著2號省道(及濱海公路)往宜蘭方向,途經福隆、大里、大溪、北關、海潮、梗枋約129.5公里處即可看到梗枋橋,由橋墩旁道路沿指標前進就能到達農場。
(三)由北宜公路前往
從北宜公路可由新店往宜蘭方向行駛,途經新店、坪林、礁溪、至頭城接2號省道(即濱海公路)經梗枋(129.5公里處),請在跨越過梗枋橋後即刻左轉,由橋墩旁小巷沿指示牌前進就能到農場。
(四)搭火車前往
A 坐電聯車至龜山火車站,步行約30分鐘,平日農場有接駁(請先致電預約)
B 坐對號列車(莒光號、自強號)至頭城火車站,再轉搭計程車(約220元)至頭城農場-單趟價格
(五)搭國光客運前往
坐國光客運至頭城站或烏石港,再轉搭計程車(約220元)至頭城農場-單趟價格